Die 15. Ausgabe "Be Well in Hamburg St. Georg" ist erschienen  

St. Georgs Stadtteilführer für 2024

 

Jetzt verfügbar
    - unverwechselbar und individuell -
 

   

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Dragomirs Spruch der Woche
frei nach Winston Churchill: "Etwas aufzubauen mag langsame und mühsame Arbeit von Jahren sein. Es zu zerstören kann der gedankenlose Akt eines einzigen Tages sein."

   

Restaurants

Böckmannstraße 26
20099 Hamburg
040 485 09 509
www.fb.com/TantuniHamburg

Öffnungszeiten:
So - Do 10:00 bis 4:00 Uhr nachts 
Fr - Sa 10:00 bis 5:00 Uhr nachts

Seit 1977 arbeitet die türkische Familie Carhoglu erfolgreich in ihrem Feinschmecker-Restaurant in der Nähe des Steindamms. Qualität, Frische und Schnelligkeit sind das Geheimrezept, das Kunden aus nah und fern in das freundlich-saubere Restaurant kommen lässt. In der Luft liegt der Duft von türkischen Spezialitäten, die direkt auf dem Holzkohlegrill zubereitet werden. Seien es die Kebap-Spieße oder der beliebte Tantuni, das ist saftig angebtratenes Beefgeschnetzeltes,
welches mit frischem Gemüse im dünnen Yufka-Teig eingerollt wird. Einfach lecker - zu soliden Preisen!

Steindamm 70, 20099 Hamburg
Öffnungszeiten: Mo.-Do. + So. 8 – 24 Uhr, Fr.-Sa. 8 – 2 Uhr
www.lades-restaurant.de

Hochmodernes Holzkohlen-Spezialitätenrestaurant auf dem neuesten Stand der Technik, dazu wurde ein gemütliches Ambiente geschaffen. Im Dry Ager Reife-Kühlschrank gut sichtbar für den Gast, reift das Rindfleisch besonders schonend, um schließlich zu einem besonderen Gaumenschmaus zu werden. Das üppige Frühstücksbuffet bietet sich täglich für einen gelungenen Start in den Tag an.
Außerdem gibt's bei Lades seit eh und je Hähnchen und zwar gleich im separierten Eingangsbereich.
Neu hinzugekommen ist das Cateringangebot.

 

Kreuzweg 12

20099 Hamburg               
Telefon 284 088 67
info@saray-köz.de
www.saray-koez.de
Öffnungszeiten:
Mo.-Do. 8-24 Uhr, Fr.-Sa. 8–3 Uhr, So. 8-24 Uhr

Spezialitäten der anatolischen Küche bietet das hübsch gestaltete Holzkohlegrill Restaurant an der Ecke zum Steindamm über zwei Etagen. Am Buffet zum Frühstück oder zur besonderen Gelegenheit darf geschlemmt werden, wobei der Blick aus dem ersten Stock auf den turbulenten Steindamm in seiner Farbigkeit fällt. Weitere Veranstaltungsräume stehen zur Verfügung. Der Gast hat die Qual der Wahl zwischen a’ la Carte, Menü oder Buffet. Verzichtet wird auf das Angebot von Schweinefleisch und Alkohol.
Gäste des STAY Hotels haben die Möglichkeit eines direkten Zugangs zum Frühstücksbüffet des Saray Köz.

   

Mit freundlicher Unterstützung von

   

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